Учителя! Мы любим вас!

Ирина Миролюбова
За часом час,за годом год,
жизнь не стоит,бежит вперед
А малыши хотят все знать
и все уметь,и все понять
Для них так много сложных тем,
головоломок и проблем,
и нет на свете лучшей доли,
чем в нашей оказаться школе!
Здесь так приятно им взрослеть,
расти,умнеть и песни петь!
Но в прошлое умчались дни,
и вот уж выросли они!
Cпасибо всем,кто им помог
освоить жизненный урок!
Кто душу для детей открыл,
кто их учил,кто их любил!
Учителя!Мы любим вас,
родную нашу школу,класс!
И пусть всю жизнь не гаснет свет
счастливых добрых школьных лет!