Ты искала меня в своих снах...

Анатолий Гаркавцев
Ты искала меня в своих снах,
Среди дали неведомой, в грёзах.
Я к тебе приходил же в мечтах,
В подсознанье твоё, в мысли тоже...

Ты искала вниманья, тепла,
Чтобы чувства в тебе вновь ожили.
Ты искала меня и ждала,
Чтоб однажды сказать - здравствуй милый...

Ты искала меня и звала
И в стихах, в них со мной говорила.
В них любовь вся твоя мне видна,
В них душевность свою всю раскрыла...

Ты искала меня и нашла,
Я и сам к тебе очень стремился.
Ты мечта моей жизни была,
Встречи миг очень часто мне снился...

Мы искали друг друга всю жизнь,
Нам удача в судьбе улыбнулась.
Друг у друга есть теперь мы
И мечта на двоих наша сбылась.
(экс)
А.Г.