Двое

Евгений Халявин
Двое брели по саду,
Рвали сирень и вишню.
Яблоки брать не надо,
Яблоки - это слишком.

Третий внушил другое.
Съели и устыдились.
Стали умнее двое,
Прятались двое в фиге.

Били судом по спинам
Тех, что без спросу ели,
Гнали долой мужчну,
Женщину - вон отселе.

Мудрый творец расставит
Деток по нужным клеткам.
Будут гулять в дубраве,
Будет цела ранетка.