Грустное

Евгений Халявин
А когда ты споёшь, я заплачу от страха,
Я заплачу от счастья, я заплачу, что всё...
Где-то там на плече распечатана плаха,
Где-то рядом хранящий ангел мой на плече.

Вороника  целит долгожданным отваром,
Пробираюсь к стене через звон и мечту
В доме зверь одолжит всё бесплатно, всё даром,
Забирая себе только страх и фату.

Если хочешь, то я стану влагою мёртвой,
Если хочешь - Тебя прославленьем овью,
Если хочешь - прости подсердечного чёрта
Если хочешь - возьми  даже волю мою.