Неизвестность

Евгений Халявин
Боль и крик, потом -
Жуткий холод.
Буду в мире том
Очень скоро.
Шторы прочь, а там
Дискотека.
Всё течёт по швам
Белым млеком.
Самый главный свет
Как простуда,
И дороги нет
Мне оттуда.