Жизни соль

Ольга Пашковская 3
    ...Жизни соль...

Стекает кровь с разбитых пальцев
И между нами-горы льда...
Одна,одна скала предательств-
Непонимания холода...

В твоей игре-я третий лишний
И ревность мечется в груди...
Разрушены две наших жизни
И дважды в реку не войти..

И что сказать тебе... в минуту,
Когда пронзительно,как нож
Ты в сердце мне вонзаешь круто
Очаровательную ложь...

Поверь,что боль...невыносима...
Когда предательство в глаза!
Вся наша жизнь-одна Цусима...
И ничего вернуть нельзя!

Напрасно ждал,напрасно верил
Твоим заманчивым речам...
Твоя душа-холодный Север-
Моим порывам и мечтам...!

Я не последний и не первый...
Кого ты встретишь на пути.
Очаровательная стерва...
Ты вслед кричишь-Прости!Прости!

Хочу забыть дорогу к дому
Все чувства проглотила мгла...
Ведь всё сложилось по-другому...
Как ты могла?Как ты могла?

И где мне взять такую силу,
Чтобы забыться и простить...
Всё то,что дорого мне было...
Найти причину дальше жить!

Стою один я перед Богом...
Не в силах выразить всю боль!
Ошибок сделано так много!
Но только в этом...жизни соль...