Незабудки

Соболевская Вероника
Сорву я в саду незабудку,
И печали уйдут навсегда,
Незабудку поглажу минутку
И уходит куда-то беда,
Голубые цветочки срывая,
Кружит летом цветов хоровод,
Эту песню друзьям напивая,
Моя память о дружбе живет,
Все прекрасное будет я знаю,
когда лето цветами цветет,
и я эти цветы собираю,
для друзей эта радость живет.