***

Александр Семченков
За плакатными закатами Ромео катает вату
о том что было когда-то
до боли знакомо - но не мое
я в пять утра за кОмпом тоскую о ком-то
до голимого понта сочиняю экспромты - душа поет

собираю по мелочи как с иголочки
нереальной телочки - образ любимой девочки
губной помадой и тушью в ней прорисовоно лучшее
эфемерною чушью пролито в самую душу

припев:
сижу и слушаю любимую песню нашу
она бесстрашнаЯее на год старше (бесстрашнаЯ и Я ее нагод старше - Я планировал слить в одно)
при встрече робко машет и не знает даже
что когда я с ней
нет ничего прекрасней

я не отмечу закатом единственной встречи дату
прошу прощенья за маты
было проздо ****ато
то замолчит виновато
то кричит что я датый
воспоминаньем всклокочен
как беспонтовые прочие катаю вату

но говорит что я первый
кто ложит тексты на нервы
и не жалеет резервов
не называет стервой

я положу на трек душу
в воспоминаниях лучших
пока глаза не осушит
сижу и слушаю

припев:

не передать килогерцам
слепой тоски иноверца
вакханалии сердца
где заколочены дверцы
и пусть весь мир не услышит
как душу выскребут мыши
скрежет съехавшей крыши
услышан будет - напишут

и будет пафосный мачо
брать штурмом клубы на тачке
замаскированых прачек
зазывая на дачу
и полетят как подачи -
бивалютные пачки
только что это значит
для сердца, которое плачет....

припев