Люблю людей красивых

Надежда Кочергина
Люблю людей красивых,- они с лица, обычны,
Скорее, симпатичны, а красота в душе!

В них столько качеств милых! Они самокритичны,
Но словом безразличным не нанесут туше...

Они в судьбе подарки,- увидишь,- в сердце радость,
А улыбнётся малость, то, так приятно, вдруг!

День добрый с ними яркий,- сойдёт с души вся гадость,-
Общение с ними - благость,- таким быть должен друг!