Ручеёк 3. Приём заявок на 4-ый тур по 4. 2

Международный Фонд Всм
В четвёртом туре имеют право участвовать авторы, согласно Протоколу 3-тура http://www.stihi.ru/2019/01/23/1443 .

Выписки из Регламента:

Ссылки на произведения просим присылать ПО АДРЕСУ ilara49@mail.ru или ilanaarad@gmail.com .

ЗАЯВКИ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В РЕЦЕНЗИЯХ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

В В четвёртом туре авторами представляется по одному произведению, не участвовавшему в предыдущих турах. Название произведения должно быть одним из следующих: «Ручеёк» или «Ручей», или «Родник», или «Ключ» (водяной), или «исток» (реки).
Содержание стихотворения должно согласовываться с его названием.

Произведения, представленные на четвёртый тур Конкурса, подлежат оценке, согласно изложенному в пункте 1-5 Регламента  http://www.stihi.ru/2018/06/24/2079 .

Объём стихов – не более 48 строк.
Запрещается участие в Конкурсе – поэм*, циклов стихов*, венков сонетов* и прозаических миниатюр.
* Однако разрешается представить одно стихотворение из цикла или один сонет из венка сонетов, или фрагмент поэмы, объёмом не более 48 строк без пробелов.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ОПИСЫВАЮЩИЕ СУИЦИД И/ИЛИ СТРЕМЛЕНИЕ К НЕМУ, ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВУ, УПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКОВ ИЛИ АЛКОГОЛЯ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ОТКРОВЕННУЮ ЭРОТИКУ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

За участие в четвёртом туре каждый автор перечисляет по 500 баллов на логин velstran29.

Авторы портала Fabulae.ru могут оплатить участие во втором туре 50 фабулонами.

Приём заявок - по 04 февраля 2019 года.


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян