Моё вдохновение

Марта Элен
Посмотрю вокруг- небо хмурится
Дождь стучит монотонно в окно
Лишний раз не выходишь на улицу,
Пусть не снежный январь, всё равно!

Для меня нет прекраснее месяца,
И все праздники здесь не при чём,
Одарила судьба,счастья вестница,
Навсегда  самым ярким январским дождём.

Не скажу сколько лет ей с рождения,
Для меня она крошка всегда,
Моя дочка-моё вдохновение,
Вся-по жизни,не только в стихах!