Одним выдохом

Александр Ноцкий
Спокойной пустоты чуть слышное дыханье
вселенную мою терзает и смешит,
меняя без доплат прощенье на прощанье,
и вкладывая в жизнь непознанность души
Того, кто начинал искать в себе изъяны
как повод ничего в другом не находить,
и весело леча сочащиеся раны,
их краешки легко нанизывал на нить
с вращающихся в такт безумию катушек,
разбросанных давно по сердца уголкам
в надежде, искусив неопытные души,
у входа в никуда промолвить им:
- Welcome...