Года всё спишут

Хорхе Кабинетный
Года всё спишут, с каждым годом
Я меньше думаю о том:
Каким питаться корнеплодом,
Вставлять ли зубы, строить дом?

Как рыть в далеком  поле дом,
Если в России и бомжом,
Я меньше думаю  о том,
Года всё спишут своим днём.

Они, как спички прибавлялись,
В свой потаённый коробок
И устремляясь не  менялись
И в вере данной сохранялись
И потому остался дом.