С каждым годом мимоходом

Хорхе Кабинетный
С каждым годом мимоходом
Обретаешь ты себя
Если даже был уродом,
Всё равно ты мимоходом,
С каждым новым своим годом,
Обретаешь ты себя.

Для тебя уже но новость-
Какова твоя обнова?
Знаешь ты, что жизнь сурова,
Но и знаешь ты себя.