Фонарь

Джейла Дон
А за окном немой фонарь
И свет его тоску вселяет
во тьме ночной, свою печаль
Меня он вспомнить заставляет

Повесил голову , грустит
А снег свой танец испоняет
Кружится медленно , блестит
У ног немого погибает

Молчанье,  это тоже крик
Им словно воздух переполнен
В ночной тиши фонарь горит
Он как и я тоскою болен