У природы нет плохой погоды

Элеонора Ом
Удивленными лицами
Ликуют туристы за границами
"Другие люди, другая страна"
Но прогнившая "система" везде одна
Также деньги, также рабство
Нищета и богатство

Путешествовать ради Природы
Путешествовать ради Культуры Народов
Но серость и схожесть всех городов
Никуда не деть из наших оков