Тебе дарили цветы

Килячков Виктор Владимирович
Тебе дарили цветы,
Ты их бережно в вазе хранила
Любила, следила, поила чистой водой
Так было всегда, это было так мило
Никто и не знал, что сама ты дарила себе

Но день, словно взрыв пришел
Ты не ожидала
Что проснется давно замолчавший звонок
Открыв свою дверь, от удивления встала
Курьер принес тебе новый красивый цветок

Ты вновь расцвела
Мир наполнился красками
Считая дни до звонка, растворялись недели
Тебе так понравилось чье то внимание,
Но знать чье оно, совсем не хотелось

Тебе дарили цветы
Ты их бережно в рамках хранила
Они твое все, даже больше чем жизнь
Каждый букет брала, боготворила
Попала к ним в плен, но так и не поняла