Палеолитические делишки

Михаил Моржев
Вонявый неандерталец Атрём
На улку вылазит только не днём
Ибо ведёт жизни образ ночной
Уу говорит он, а потом ой..

Неадерталка согнувшись в погибель
Атрёма зовёт по его имени
Все шёрстноватые, блохи их жрут
Обитает в округе их гурт

Гомосапиенсы гомосеки
неандерталам портят сусеки
Поэтому идёт истребление
гомолюдсапиенсов населения

Атрёма сусек тоже испорчен
был как-то мерзкой промозглой ночью
Неандерталка его жалея
целует туда его, вот затея

Алка цалует его нормально
Атрём её хвалит даже вербально
Повёртываясь к Алке лицом
Атрём её задевает яйцом

В каменном веке НЕТ толерантность
Тут толерантность жопе опасность
Но ахреологи вам объяснили:
Гомосапенисы победили

Атрём как-то рожу разбил камнем трём
На стенде в музее прочтёте о том
в прошедшем времени только вовсе.
Недоумение на его мосе

Живёт или пал палеоантроп
как род? или нашей крови сироп
замешан ядрёно где меньше где больше
Извечна ненависть к гомикам в общем