Люблю тебя

Алексей Ванюшенков
Люблю тебя сейчас,
Не в прошлом, не в грядущем.
Ни сколько не стыдясь,
Смотрю неравнодушно.

Не «после» и не «до»,
Не просто и не сложно.
Лучом в твое окно
И теплотой по коже.

Не плача, не смеясь,
Не «чуть», но и не «через».
Люблю тебя сейчас.
И в будущем, надеюсь.