Скажи, ты веришь в чудеса

Ольга Верещагина
Скажи, ты веришь в чудеса,
А может, все еще случится,
И улыбнутся небеса,
И солнце явится, лучисто.

И побегут кругом лучи,
Играя перлами сосулек,
И скажет дед, свое - мечи,
Все, что в печи, моя бабулька.

И снова, где - то за селом,
Вдруг заиграет балалайка,
И пропоем мы о былом,
О чем, попробуй, угадай ка.

Зима колдует и спешит,
Она сама  уже продрогла,
И с воем, песни голосит
Мороз крещенский у порога.

Но, нам не страшно, хорошо,
И нос уж красный, пусть морозит,
И масленица и село,
И дед на улицу выходит.

Он спросит, веришь в чудеса,
Ведь вся природа отдыхает,
И просветлели небеса,
И солнце перлами играет.