Ленин, Сталин, Путин - 2

Юрий Таранов
Итак, собрались Ленин, Сталин, Путин,
Иван четвёртый (Грозный), как охрана.
Решили собираться вместе будем,
Страна в борьбе, не лечит время раны.

Советы нужные и глупые давали,
Жить в новом мире сложно и великим
И всё же Мир реальный обживали,
Никто беды серьёзной не накликал.

Просился Ленин в отпуск, дали полный,
Надюшу образумить, понемногу
И долг супружеский, хоть как-то, да исполнить.
На месяц увела его дорога.

Вернулся отдохнувшим хулиганом.
Спросили, как там с долгом, рассчитался?
Ответил, так ушла ж от Виторгана,
За пропуск, новым браком сочетался.

О смертной казни долго рассуждали,
Хотел Ильич расстрела, Сталин строже,
Кого стрелять и вешать, сроком дальним,
Но Путин настоял, казнить негоже.

Виновных на кол, предлагает Грозный,
На трое суток, жизнь пойдёт контрастом.
Да, выжить после этого не просто,
Но выйдет зло из этих педерастов.

За сына зря меня оклеветали,
Кровь царскую сам царь убить не может,
Пускай земля в России процветает,
Пусть упырей проклятья уничтожат.

О многом думают советники лихие,
Россию подстригают и лелеют,
В Мир не проходят прихоти плохие,
Всю глупость Путин рубит, не жалеет.

Решает он, ему же быть в ответе,
На все дела он думы раздобудет,
Пускай горят в загробном мире свечи,
Пусть правят Миром: Ленин, Сталин, Путин.