Всё сошлось в этой точке пути

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

Всё сошлось в этой точке пути.
И уже никуда не свернуть.
Пусть допишется начатый стих,
Прояснив происшедшего суть.

Он не как указующий перст —
Как гаданья туманный намёк...
Не равняться: какой кому крест!
Только б свой донести Бог помог!..
22.01.19