Костёр отношений

Баскакова Татьяна
 В   костёр  отношений  брошены
 Сырые   дрова,  наверно
 Не разгореться им  вовсе
Это уже   несомненно
 Торопимся жить как прежде
 Но мы на краю уж   бездны
 А  это ведь   развлеченье
 Полов   роковое   влеченье
 Наступит однажды  прозренье
И оба   вздохнём с облегченьем
 Будем являться друг другу в  снах
 Но только в общих чертах и мечтах...