А, что еще нам надо

Надежда Панкова Шаметова
Сходить с ума , зачем,
ведь жизнь прекрасна.
Со мною рядом ты
огонь не гаснет...
Бодрит горячий чай.
Волною чувства,
в сердечках наших.
Зажглась любовь...встречай!

А завтра снова в путь.
Какая мУка.
Тебя не видеть, пусть,
Придёт разлука.
Меж нами вновь она
И одиноко,
и будет не до сна.
Зажглась любовь,она.

Припев:
А что еще нам надо?
Да ничего не надо.
вдвоём с тобой всегда,
Такая благодать,
А что еще нам надо?
Да, ничего не надо.
Тобой любуюсь я,
Зачем нам горевать.