с оттенком грусти

Аюс
Счастье с оттенком грусти
миг и его уж нет.
Кто-то поводья пустит
свой оставляя след.
Прочь улетает смысл
выстраданных идей,
черточка между цифр
все уместилось в ней...
Высохшею слезою
выстлан последний путь.
След заметет пургою
и ничего не вернуть.
И никого не вернуть.