Der Morgenstern

Лев Семушкин
Der Morgen. Der schwarze Himmel.
Verlorener Ritter auf blauem Schimmel.
Die Trauer. Der seltsame Fimmel.
Morgenstern schl;gt wie eine Bimmel
Der Stiel. Meine geballte H;nden.
Das Licht vom Stern schneidet, macht blenden
Der Schmerz. Mein freier Wille.
Mein Blut erf;llt die Stille
Dein Anblick. Herzstillstand.
Die Blaue streut, l;sst fallen den Tand.
Die Ferne. Dein erh;htes Land.
Ich zittere bei Kr;mpfen und Brand.
Ein Schlag. Deine s;;e Stimme.
Empfindet ein Geh;r , das ich trimme.
Das Fallen. Mein und auf mich.
von Strahlen des Morgens der letzte Stich.