Понедельник -сложный день!

Ангелина Влас
Понедельник-сложный день!
С утра так подниматься лень !!!
Глазки не открыть совсем,
Как проснуться без проблем?
Ведь ножки слушать не хотят,
Когда вокруг все мирно спят!
Животик только вот ворчит,
И в туалет бежать велит...
Ну как тут быть и сон прогнать,
Придется все-таки вставать !
Ну а потом опять в кровать,
Ну хоть минуточку поспать....
Но время быстро движется вперед,
За пять минут уж час пройдет !