Случаются стихи

Ника Сигал
Случаются стихи. Не те, что раньше.
Давно уже не пишется,  увы.
В словах любви ни лести нет, ни фальши.
Но и они, конечно, не новы.
Слова любви просты, чисты и вечны,
Как музыка, что льётся сквозь меня.
Мой путь по струнам – от счастливой встречи –
Что под твоими пальцами звенят.