Любви все возрасты покорны!!

Вера Лабзина
Любви все возрасты покорны,
когда то Пушкин написал.
Но он не пробовал попкорна,
и на Юпитер не летал.

Мы создали себе ракеты,
что бы всем миром управлять.
Играем в игры, слово дети,
но сможем ль жить, и процветать?

Ведь не познав любви сердечной,
нам этот мир не сохранить.
Все в этой жизни быстротечно,
должны мы верить, и любить.

Чтоб жизнь прекрасной вновь была,
и миром правила Любовь,
твори хорошие дела,
и в сердце поселится Бог.

Любовь растопит все сердца,
затихнут вьюги и метели.
Благословение Отца,
вновь души песнь любви запели.