У не сказанных слов срок хранения ограничен

Андрей Ишутин
У не сказанных слов ограничен хранения срок.
Позабудь всё, что станет и было, живи настоящим.
Будет слово твоё пусть живым и творящим,
в каждом сердце Любви оживляет росток.