Ф. В. Казаку

Владимир Старцев
Скажи мне, милая пичуга,
О чём печалишься зимой,
И я уже не верю в чудо,
И в то, что станется со мной.

Меня не греет больше дружба
И боль любви не обожжёт.
Мне никого встречать не нужно,
Да и меня никто не ждёт.

P.S.
И жить не хочется,
И умирать нельзя.
Когда же кончится, возня?!