Ух! Раздолье! Мчится тройка...

Зинаида Горшкова
Ух! Раздолье! Мчится тройка!
Аж захватывает дух.
Нежит русское приволье,
Бубенцы ласкают слух.

Для свободы нет преграды.
Одолеет все пути.
Хороши зимы услады.
Русь, на всех парах лети!