Заново возродиться

Светлана Белая Тайна
О,человек! Ты был,как лев,и горд,как птица,парил орлом и не боялся разбиться!
Ты открывал все тайны во вселенной,кто в любопытстве с тобой сравнится?!
Кто за любовь иль правду, и жизнью своей, готов был расплатиться?!
Кто жизнь науке отдавал ,упрямо шел и вкладывая всё,что в душе и уме хранится?!
Ты складывал: и цифры,и слова,и красок кисти,ты покорял и горы и моря...
Берег и множество традиций...Ну, кто : от красоты души ,ума...не восхитится?!
О,человек,ну как ты мог - в себе- так усомниться?!
Ведь,если в свои руки все -Ты- не возьмешь,все в прах на земле превратится!
Когда же, в сердце все снова загорится?!Всё заново - в Тебе - должно возродиться!