Я войду тихонько в храм!!

Вера Лабзина
Я войду тихонько в храм,
поклонюсь с порога.
Слава Богу, небесам,
Жизнь дана нам Богом.

От икон исходит свет,
хочется парить,
очень долго, много лет,
с Богом в сердце жить.

Свечку в храме я зажгу.
Много ли мне надо?
Сердцем прошепчу - люблю.
Жизнь в любви - награда.

Если в мыслях Высший Бог,
вера силу придаёт,
то в душе живёт Любовь,
а Всевышний бережёт. 

Солнце мира светит мне,
утро ночь сменяет.
С благодарностью к судьбе,
Жизнь благословляет.