День рождения у меня!

Матвейчук Ирина
День рождения у меня!
И себя я поздравляю!
На душе любовь храня
Всех друзей я обожаю.
Те кто рядом я люблю
Для меня они поддержка,
Все внимание им дарю
Отдавая кусок сердца!
Бога я благодарю
За день прожитый не лишний,
Я когда его молю
Слышит он меня Всевышний!

Спасибо всем,кто помнит и кто знает
Спасибо кто меня не забывает.
Пусть будет мир у нас над головой
И каждый пусть услышит "Я с тобой!"

23.01.2019 Матвейчук Ирина