Крещенская водица - Дар неба и земли!!

Вера Лабзина
Крещенская водица,
Дар неба и земли,
Красивы наши лица,
И радостны в любви.

Кто веру укрепляет,
Несёт добро и свет,
Того Бог исцеляет,
И Жизнь течёт сто лет.

А если в вечность жизни,
Мы верим Жизнь любя,
То нас  в Родной Отчизне,
Благодарит земля.

Крещенская водица,   
Всевышняя Любовь,
Благоухают лица,
Течёт по венам кровь.

Здоровы наши дети,
А в душах яркий свет,
И солнце всем нам светит, 
Живите сотни лет.