***

Евгений Ескин
Ещё в детстве  я думал,
Что потеря замкнёт.
Выбираясь с капкана,
Все дни на пролёт.

И что скучно со мною,
Я знаю прекрасно.
Но что же поделать,
Судьба мне не властна.

Мне сильно хотелось,
Открыться, ей богу.
Но я с детства другой,
Ищу, свою дорогу.

И многие мне скажут,
Прошу не молчи!
Как будто они, мне помощь окажут.
Я вас нашёл, вы палачи!

Ведь для вас это просто,
Без раны идти.
А я всего лишь подросток,
Вне зоны доступа, сети.