***

Евгений Ескин
А мне так хочется жить, так хочется жить,
Я не готов умирать рано.
Но жизнь продолжает по-своему бить,
Я  её терплю и встаю , мама.

Хочу навсегда  себя я забыть,
Но это так трудно, не надо.
Каждыми днями пытаюсь жизнь изменить,
Но не получается, правда.

Не получается с чистого листа все начать,
Все время повторяю ошибки.
Не перестаю себе новые пути искать,
Ищу их, со скоростью улитки.

А мне так хочется жить, так хочется жить,
Хочется жить как раньше.
Но жаль что нельзя время вспять повернуть,
Мне тут не хорошо, в настоящем.