***

Евгений Ескин
И вот опять в своей постели,
В чужой квартире нахожусь.
Ведь так далек родной мне город,
Я туда больше не вернусь.

Просыпаюсь утром рано ,
От бесконечных голосов.
В страхе, падая с кровати,
Разбивая себе нос.

Пора признаться вам ребята,
Что душено я больна.
И не поможет Божья сила,
И не поможет мать моя.

И вот опять я вижу тело,
Опять я слышу голоса.
Мне так страшно что же делать?
Я хочу на небеса!