Проваливай

Вера Романовна Портнова
__________________________

Отродясь не был поэтом,
ну а тут открылся дар.
Посмотрите, лучше Фета.
Боже мой, какой кошмар

Как продолжать писать поэтам,
если такие как ты «творцы»
всё заполнили дурью и бредом,
из бестолковой головы?

Не умеешь писать - оставь это дело.
Эти потуги слишком смешны.
Эти попытки смешны, неумелы,
когда до этого додумаешь ты?

Написал о собаках. Это красиво?
Прав не имеешь, бездарь дрожащий.
Будь же добр, выбрось чернила
и катись отсюда подальше.

23 January, 2019
________________________