Кирочка

Тамара Буланова
           Малышке 1 год и 6 месяцев


Как красиво ходит Кира
В своей новенькой квартире!
Любит играть в прятки,
Но, не спит в кроватке...

Помогает в делах Маме -
Они вместе не скучают.
Денёк быстро тает..тает.
Папу вечером встречают!

Улыбаются все вместе,
Хлопают в ладошки,
Распевают дружно песни,
С высоты* смотрят в окошко.

Огоньки там и машины,
Очень улица красива -
Много света, снег идёт
На прогулку всех зовёт!

Завтра в новый день войдём!
Будем радоваться в нём!

          * - с высоты 7-го этажа