***

Евгений Ескин
Как же я боюсь войти,
В этот темный мир.
Боюсь забыть как счастлив был,
Как любил, творил, парил.
И в этом темном созерцание,
Я чувствую одни страдания.
И нету выхода назад,
Впереди бушует мрак...