Молитва

Песлинн Юрий
Вечор она молилась Богу.
Упала нынче – не помог.
Её подняли. Понемногу
Ушиб поджил. И снова Бог

Живёт в её молитвах страстных,
Чья помощь минула её,               
И снова верою напрасной
Ждёт исцеленья от Него.

Что остаётся? Нет дороги
Искать здоровья от кого,               
И госпитальный врач, ей, Богу,
Не смог помочь в беде её.
02.2011