Сестре в день рождения

Татьяна Рау
Сестрёнка, с днём рождения родная!
Тебя я поздравляю в этот день!
Удачи, вдохновения  желаю
И покорить - ещё одну ступень!

В душе - спокойствия и умиротворения,
Печали пусть обходят стороной.
Ты - моя лучшая и верная подруга
Моя красавица ты, с нежною душой!

Хочу твой путь усыпать я цветами,
Улыбками, успехом и добром!
Богата будь надёжными друзьями
И не грусти родная о былом!

Любви тебе и понимания от близких,
Здоровья крепкого на долгие года.
И чтобы не случилось в твоей жизни
Такой сердечной оставайся навсегда!

Очаровательная, милая, красивая!
Я так люблю тебя, сестра моя!
И так хочу, чтоб ты была счастливая,
Чтобы опорой для тебя была семья!

Пусть будет каждый день твой - яркий 
Исполнятся пусть все твои мечты!
Пусть преподносит жизнь тебе - подарки
Успешной будь, как солнышко свети!

23.01.2019