Мы все желаем быть чуть чуть счастливыми!!

Вера Лабзина
Мы все желаем быть чуть чуть счастливыми,
Иначе не легко бы было жить,
Веселыми, красивыми и милыми,
Дано нам всем душой своей любить.

Быть нежными, любимыми, земными,
И мир своей души боготворить,
И длинными ночами - Не простыми,
Своей душой и сердцем Жизнь любить.

Мы все мечтаем детям передать,
Все то что в нас, (в душе у нас, живет),
Земные чувства, нежность, благодать,
Которая по жизни всех ведёт.

Не важно сколько длится жизни век,
Мы любим, верим в Бога, как в себя,
сегда здоровым будет человек,
И будет расцветать, душой любя.