Не заставляй меня просить

Ревягин Илья
Прошу, забудь мои позывы,
Что растворялись в пустоте
Подобно камню в океане,
Вторя мечтателю во сне,
Не вспоминай мои страдания -
Впредь мне их в памяти хранить,
Одной нырять в свое сознание,
Тонуть с надеждой снова всплыть.
Прошу, забудь мои метания,
Не вспоминай тот тёплый май,
Со мной забудь свои желания -
Другой их попросту отдай.
Прошу, не кутайся в терзания,
Не позволяй им путь вершить ,
Не предавай себя отчаянию,
Нет сил плести седую нить.
Прошу, люби, желай как прежде,
Но с оговоркой отпустить
И никогда ни в коей мере
Не заставляй меня просить.