Я помню, как мы впервые встретились

Яна Ломака
Я помню, как мы впервые встретились.
Казалось, ничего особенного, ничего необычного.
Серые толпы людей, как всегда, суетились,
Не замечая небольшого щенка годичного.

Он забился в углу, на пересечении улиц.
Название их не припомню уже, давно было.
Я зашла в первую попавшуюся булочную,
Купив что-то мясное, понесла на улицу,
                пока не остыло.

К моему удивлению, я опоздала -
Он как раз  свой обед завершал,
А какой-то приятной наружности парень
Рядом с довольной улыбкой стоял.

Щенок вырос, ему четыре года.
У него семья и младший брат.
Живет хорошо, спит  у комода,
Грызет мои тапки и
                тапки того паренька.