Не учите меня жить

Инна Улановская
1.
Не учите меня , как стихи мне писать
Вы в шедеврах своих разберитесь
Не учите меня , как на сцене стоять
Лучше в жизни свои окунитесь

Не учите меня ,как мне правильно петь
За своим лучше тоном следите
И прошу вас не надо мне в спину смотреть
Зеркалам вы себя раздарите

2.
Не пытайтесь меня поломать и прижать
Я вслепую ломаю каноны
И не надо мне спицы в колеса вставлять
Мы по разным танцуем законам

Не ищите меня , не следите за мной
Опустите свои занавески
Я истории дочь и мой мир только мой
В вашем мире мне тесно и пресно

P.S

Я постараюсь со всех слабых женских сил
Создать свой мир и будет он красивым
Пока мне не хватает ни ступенек ни перил
А иногда и не хватает силы

И я стараюсь со всех слабых женских сил
Создать свой мир , чтоб был бы выше неба
Пока что не хватает ни ступенек ни перил
Но Слава Богу, что хватает хлеба...