Оставьте ребёнка в поле

Сергей Светланов 2
Оставьте ребёнка в поле
Где падает мокрый  снег
Раздайте другим его роли
И вырастет человек

Чердак воспитатель фантазий
Из дома побег как война
Защита от будущих мразей
Простая без  крошек еда

Любовь его личное дело
Отвага –поддержка во всём
Так дети того Ленинграда
Влияют на тех кто  потом