Мы встретились с тобой

Песлинн Юрий
Мы встретились с тобой – у нас рождалась кроха.
О, радости Весны, а горести, как дым.
Нам было хорошо, пока не стало плохо,               
И радовались мы, а нынче всё грустим.
               
Не ладится настрой, не ладится согласье,               
И тяжело порой друг друга нам понять.
И время уж не то, пути забыты к счастью,
Судьба уж, как лото: что будет – не узнать!

Когда бы к нам опять минувшее вернулось,
Что всё по сторонам разбросано, пока,
И прежней стороною снова повернулась
Ушедшая Весна, ушедшая река!
2003